Анкета для персонажа:
1) Ф.И.О:
Sandra Rossi.
2) Возраст/Дата рождения:
23 года.
3) Биография:
Родители Сандры - иммигранты из Италии. Тяжёлые времена заставили их покинуть родную страну ещё в семидесятых годах, а девочка родилась уже в Соединенных Штатах, когда Роза и Оливио Росси мало помалу освоились в чужой стране и даже обзавелись небольшим цветочным бизнесом. Детство девушки прошло легко и оставило довольно светлые впечатления. Хоть на и отличалась от своих сверстников своей необычной внешностью, но сразу же была проникнута симпатией. С ней дружили, её любили учителя. Она была прилежной ученицей и послушной дочерью.
Как известно, семнадцать лет - переломный возраст. Именно тогда Сандра влюбилась в симпатичного парня, которого встретила в институте. Любовь, боль, слёзы... Это не прошло мимо - парень оказался вовсе не принцем на белом коне. Использовав её, он исчез из её жизни. Все попытки найти её оказались тщетны - он как в воду канул. Она долго отказывалась выходить из своей комнаты, стыдясь самой себя за глупость. Но былого не вернёшь. Сандра постаралась забыть всё плохое, и начать жизнь заново.
Сначала это давалось нелегко, но она привыкла. Поступила девушка в Полицейскую Академию, решив посвятить себя всю этому делу. Ловить преступников... возможно она хотела однажды найти среди них того молодого человека...
Отучившись, первые несколько месяцев она не могла найти работу. Но потом, найдя в газете заметку, решилась на ответственный шаг. Она едет в Сан-Франциско! Там было вакантное место в полиции, да и уровень преступности был до безумия высок.
Уехать из родного города было нелегко - всё-таки она прожила здесь часть своей жизни. Но всё же уехала.
Первое время было трудно - нужно было найти квартиру и сжиться с коллективом. К испанке относились с недоверием, и поручали самые мелкие и нудные дела. Но однажды она показала себя с лучшей стороны: на одном из дел задержала опасного преступника, причём не совсем обычным способом: изображая из себя девицу лёгкого поведения. Узнав о таком методе, полиция была поражена. Но эффект был неподражаем. С тех пор её повысили, и она стала выполнять самые необычные дела, требующие неожиданных подходов. Парики, платья, макияж - всё это постоянно менялось в зависимости от степени сложности дела. Оставаясь обычным полицейским, она была и гениальной актрисой, чего не замечала ранее. Главное - не попасться!
Днём она разгребала бытовые проблемы, а вечерами становилась тайным агентом.
4) Должность/Город:
Полицейский, Сан-Франциско.
5) Компания:
---.
6) Характер:
Сандра - довольно милая девушка. Ответственная и понимающая, она была любимицей учителей и стариков. Даже сейчас на работе старое поколение не минует её кабинет, то и дело рассказывая об очередных проблемах и бедах, приключившимся им на голову. Это не пугает девушку - она любит поговорить и может поддержать любую тему. Хотя если разговор затрагивает её работу -тут уж откровений не жди. Она любит свою работу, и чтит её законы. А всё, что её касается - тайна.
Она отличный друг и не привыкла оставлять друзей на произвол судьбы. Хоть чем-то помочь, это уже хорошо.
Иногда такое бывает - с друзьями она одна, а на работе другая. В полиции она превращается в жестокую и безжалостную. Когда работаешь с преступниками, сантименты уходят на дальний план. Да и какая к ним может быть жалость, если эти люби убивают других или совершают правонарушения? Она миролюбивый человек, но за этот самый мир и хочется бороться. В последнее время в Сан-Франциско происходят странные вещи, и она, отложив личные дела на задний план, старается их разгрести. Дел много, а времени совершенно не хватает. Но девушка не злится. Она терпелива. Да и работа нравится Сандре.
Она мечтательна. Порой, лёжа в кровати или сидя за столом в своём кабинете, она любит помечтать, рисуя в воображении всевозможные картины. В такие моменты девушка становится глуха и слепа, и только растормошив её, можно вернуть Росси в реальность.
Она редко злится, но если такое происходит, жди беды и урагана! Сметёт всё с лица Земли!
Девушка не обладает вредными привычками: не курит, пьёт только по праздникам или когда есть веский повод, не употребляет наркотики и ведёт здоровый образ жизни. Раньше она считала своим долгом вставать в шесть утра и делать небольшие пробежки вокруг парка. Но сейчас, когда дел невпроворот, она отложила своё занятие до лучших времён.
7) Внешность:
Девушка изрядно отличается своей внешностью от своих сверстниц. Хотя бы потому, что, будучи итальянкой по крови, она имеет смуглый цвет кож и чёрные вьющиеся волосы. А сейчас обо всём и поподробнее. Смуглая кожа как нельзя лучше сочетается с её выразительными карими глазами и тёмными, как ночь, иссиня-чёрными волосами, густыми, волнами спадающие с плеч и завивающиеся на кончиках. Они ужасно непослушные, и Росси уже не пытается их закалывать - они настолько пышные, что все заколки на такие просто не рассчитаны и не выдерживают объёма. Поэтому девушка всегда ходит с распущенными, иногда всё же, хотя бы из вредности, прицепляя к ним заколочки-бантики или вплетая ленты.
У девушки неплохая фигура - работа не позволяет ей себя забрасывать. Пока она молода, её отправляют на те дела, где нужно побегать и шевелить пятой точкой, что заставляет всегда быть в движении и не терять формы.
Она среднего роста, но им довольна. Она не носит каблуков, чтобы казаться выше. Простая элегантная одежда, тем не менее удобная и практичная - её стиль. Она почти не красится, но если идёт в ресторан или надевает длинное вечернее платье - ярко-красная помада дополняет её туалет как нельзя лучше.
8) Ориентация:
Гетеро.
Анкета для вас:
1) Ваше реальное имя:
Мария
2) Связь с вами:
420416791
3) Ваш реальный возраст:
В качестве моих постов можно не сомневаться. И возраст пусть не волнует – совершеннолетняя.
4) Как часто будете посещать форум?:
Каждый день или раз в два дня.
5) Пробный пост:
Оглянувшись, Росси заметила знакомое лицо. Где-то я его видела… - тотчас промелькнуло в голове. Она прищурила глаза, чтобы лучше разглядеть прохожего: высокий, примерно сорока лет, сухощавый, - полицейская выдержка её никогда не отпускала и заставляла подмечать детали. А не проходил ли он по одному из моих дел?
Она обернулась и теперь с неподдельным интересом стала следить за мужчиной. Тот, бросив на девушку взгляд, улыбнулся. А он меня знает. Иначе зачем бы ему мне улыбаться? Или один из подозреваемых, которые, порой, любят подлизаться… Тот, не зная о её мыслях, уже был рядом, продолжая улыбаться.
-Добрый день, мисс Росси, -он, галантно и совсем по-старомодному, поклонился, не забыв снять шляпу. –Сегодня отличная погода!
-Да, отличная… -эхом повторила она, теперь уже открыто рассматривая мужчину. Несколько раз её подмывало спросить, знакомы ли они, но пока что молчала. Мужчина не заставил себя долго ждать, и представился сам:
-Николас Уолберг. Возможно, вы не помните меня – я был адвокатом мистера N на деле об убийстве его жены.
Сандра облегчённо улыбнулась:
-Помню. Ещё как.
Теперь всё прояснилось: дело мистера N приобрело глобальные масштабы – тот был довольно крупным бизнесменом и почти главным акционером одной из крупнейших кампаний. После жестокого убийства его жены, он стал главным подозреваемым и мотался из суда в суд. А мистер Уолберг оказался его давнишним знакомым, который разрешил все дела. Убийцу так и не нашли – по-видимому это невозможно. Но очистить его репутацию адвокату всё же удалось. После этого случая, как слышала Сандра, он стал одним из самых успешных адвокатов, и его услуги стали не по карману обычным жителям Сан-Франциско. Но деньги он отрабатывал честно, и проколов не позволял. И теперь он стоял перед ней, и, казалось, был рад встрече.
-Добрый день, -она спохватилась, что до сих пор молчит, и поздоровалась. –А вы… -Росси была откровенно растерянна и не знала, что сказать.
Видимо у мужчины уже был вопрос, давно его мучавший.
-Как вы знаете - за последнее время участились случаи ввоза наркотиков на территорию города. Что вы собираетесь с этим делать?
Росси удивлённо пожала плечами. Он же не думает, что я ему всё скажу.
-Заведено уголовное дело и ведутся расследования, -обтекаемо ответила она и замолчала. Тот, по-видимому, понял намёк и осёкся.
-Простите. Мне не стоило задавать подобные вопросы. Тем более сейчас...
Его цепкий взгляд заставил девушку поёжиться и отвести глаза вниз.
-Большего по этому поводу сообщить не могу. Она хотела уйти, но мистер Уолберг перегородил ей путь. -А сейчас простите, мне надо идти. Она сделала шаг назад и пошла в сторону. -Извините... -ещё раз извинилась она и пошла вверх по улице.
6) Ссылка на рекламу:
Как только, так только.